Основное изображение рецепта "Суп пюре из шампиньонов"
Грибы шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Перец душистый – 5 шт.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Паприка сладкая – 0,5 ч. л.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль – 0.5 ч. л.
Орегано сухой – 0,5 ч. л.
Чеснок – 1 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл.
Перец чёрный молотый 3 щепотки
Приготовление грибного супа пюре из шампиньонов
Шаг 1
Морковь очистить и нарезать крупными колечками. Лук просто очистить. Овощи залить водой (лук один), добавить лавровый лист, душистый перец и варить 30 минут.