Основное изображение рецепта "Пирог мясной из слоеного теста"
Тесто слоёное замороженное – 500 гр.
Фарш из говядины – 500 гр.
Лук порей – 0,5 стебля
Зелень по вкусу – 1 пучок
Яйцо куриное – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло для жарки
Соль, перец.
Как приготовить мясной пирог из слоеного теста с фаршем
Шаг 1
Лук-порей нарезать произвольно и пассеровать на масле.
Шаг 2
Добавить мясной фарш, перемешать и потушить под крышкой до готовности. Минут за 10-15 до готовности посолить и поперчить.
Шаг 3
Отварить яйца вкрутую. Морковь также отварить. Лук и морковь очистить и нарезать мелко. Зелень измельчить. Добавить измельченные ингредиенты в обжаренный фарш и перемешать.
Шаг 4
Один пласт слоеного теста раскатать немного. Выложить равномерно начинку на раскатанное тесто. Раскатать второй пласт теста и накрыть им начинку. Защипать края теста, наколоть пирог вилкой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов.
Шаг 5
Время приготовления пирога в духовке 15–20 минут. Мясной пирог охладить, разрезать на порционные кусочки и подать на стол.