Рулет с яйцом из фарша
Как приготовить рулет из фарша с яйцами
Шаг 1
Фарш смешиваем с двумя яйцами, тертым сыром пармезаном, зеленью укропа и петрушки. Солим и перчим.
Шаг 2
Берем сто граммов хлеба и пропитываем его молоком, точнее вымачиваем в молоке. Добавляем хлеб в мясной фарш.
Далее хорошенько смешиваете фарш и укладываете на лист фольги.
Шаг 3
Вытягиваете фарш в своеобразную колбаску, но только плоскую. После на пласт фарша кладите варенные вкрутую яйца.
Шаг 4
Заворачиваете фарш таким образом, чтобы яйца оказались внутри колбаски из фарша.
Получившийся мясной рулет с яйцами отправляете в холодильник на 40 минут.
Шаг 5
Доставайте из холодильника охлажденный рулет, аккуратно посыпьте панировочными сухарями и на сковороде обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Можно также приготовить рулет в духовке, разогретой до 180 градусов.
В духовке рулет придется готовить минимум 45 минут до полной готовности мяса.