Салат с курицей и киви
Как приготовить салат с курицей, киви и яблоками
Шаг 1
Киви очистить и порезав кольцами уложить на дно салатницы.
Шаг 2
Куриное филе отварить и порезав мелкими кубиками уложить сверху киви.
Приготовить соус по вышеуказанными для заправки продуктами.
Смазать куриные кубики 1/3 приготовленный заправкой.
Шаг 3
Лук порезать кольцами и обжарить в сковородке с изюмом.
Шаг 4
Рис хорошо помыть и отварить. Смешать рис с луком и изюмом.
2/3 этой смеси уложить сверху, следующим слоем после смазанной курицы.
Тоже смазать половиной оставшийся заправкой.
Шаг 5
После положить остаток куриного мяса и сверху положить мелко нарезанные яблочные кубики.
Смазать соусом и уложить сверху остаток лука с изюмом.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Украсить кольцами киви.
Салат с курицей и киви готов.