Брауни шоколадный

Рекомендации к рецепту "Брауни шоколадный"
Брауни – это американский шоколадный десерт, который получил своё название из-за характерного коричневого цвета.
Рецептов брауни много и в зависимости от особенностей он может иметь консистенцию печенья, торта или кекса.
Как приготовить шоколадный брауни в домашних условиях
Шаг 1
Приготовление десерта брауни начнём с начинки. Для начинки из ингредиентов нам понадобится сахар, 1 яйцо и творог.
Шаг 6
Перелить шоколад в глубокую миску и дать остыть 3-5 минут.
Затем добавить яйцо и сахар — хорошо всё перемешать.
Шаг 10
Затем выложить творожную массу и придавливая ножом или деревянной шпажкой творожную начинку в тесто, распределить по поверхности.
Шаг 12
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
Готовность проверять деревянной шпажкой, — из готового брауни она должна выходить сухой.