Брауни шоколадный
Как приготовить шоколадный брауни в домашних условиях
Шаг 1
Приготовление десерта брауни начнём с начинки. Для начинки из ингредиентов нам понадобится сахар, 1 яйцо и творог.
Шаг 2
Соединить творог, сахар и яйцо.
Шаг 3
Хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Приступим к приготовлению теста.
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
Шаг 5
Масса должна стать однородной.
Не доводите её до кипения.
Шаг 6
Перелить шоколад в глубокую миску и дать остыть 3-5 минут.
Затем добавить яйцо и сахар — хорошо всё перемешать.
Шаг 7
Взбивая венчиком, добавить частями муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 8
Добавить крупно измельченные грецкие орехи.
Шаг 9
Форму смазать сливочным маслом и выложить шоколадное тесто.
Шаг 10
Затем выложить творожную массу и придавливая ножом или деревянной шпажкой творожную начинку в тесто, распределить по поверхности.
Шаг 11
Так постепенно ввести всю начинку в шоколадное тесто.
Шаг 12
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
Готовность проверять деревянной шпажкой, — из готового брауни она должна выходить сухой.
Шаг 13
Готовый пирог остудить и нарезать квадратиками.
Десерт шоколадный брауни с творогом домашнего приготовления готов.