Брауни шоколадный
11/07/2012
1 час
1ч. 20м.
Американская
399 кКал
Изображение 'Брауни шоколадный ...'
Мука пшеничная – 200 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Шоколад чёрный – 200 гр.
Масло сливочное – 250 гр.
Сахар – 250 гр,
Орехи грецкие – 60 гр.
Какао порошок – 35 гр.
Разрыхлитель – 1.5 ч. л.
Для начинки:
Творог – 200 гр.
Сахар песок – 75 гр.
Рекомендации к рецепту "Брауни шоколадный "
Брауни – это американский шоколадный десерт, который получил своё название из-за характерного коричневого цвета. Рецептов брауни много и в зависимости от особенностей он может иметь консистенцию печенья, торта или кекса .
Уважаемые друзья
Просим вас подписаться на наш YouTube-канал VosMarket.
Для этого перейдите на канал YouTube и подпишитесь .
Заранее благодарим!
Как приготовить шоколадный брауни в домашних условиях
Шаг 1
Приготовление десерта брауни начнём с начинки. Для начинки из ингредиентов нам понадобится сахар, 1 яйцо и творог.
Шаг 2
Соединить творог, сахар и яйцо.
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Масса должна стать однородной. Не доводите её до кипения.
Шаг 6
Перелить шоколад в глубокую миску и дать остыть 3-5 минут. Затем добавить яйцо и сахар — хорошо всё перемешать.
Шаг 7
Взбивая венчиком, добавить частями муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 8
Добавить крупно измельченные грецкие орехи.
Шаг 9
Форму смазать сливочным маслом и выложить шоколадное тесто.
Шаг 10
Затем выложить творожную массу и придавливая ножом или деревянной шпажкой творожную начинку в тесто, распределить по поверхности.
Шаг 11
Так постепенно ввести всю начинку в шоколадное тесто.
Шаг 12
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой, — из готового брауни она должна выходить сухой.
Шаг 13
Готовый пирог остудить и нарезать квадратиками. Десерт шоколадный брауни с творогом домашнего приготовления готов.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: - Это даже не надо есть... Это уже говно!