Мясо маринованное в киви
Рекомендации к рецепту "Мясо маринованное в киви"
Мята придает мясу аромат, а киви мягкость.
На гарнир к мясу, приготовленному в духовке по этому рецепту, можно подавать картофельное пюре или рис.
Как готовить мясо в духовке маринования в киви с мятой
Шаг 1
Мяту мелко нарезать.
Шаг 2
Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
Шаг 3
Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.
Шаг 4
Положить в маринад кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
Поставить в холодильник на 1–2 часа.
Шаг 5
Далее выложить маринованное мясо в форму для запекания. Отправить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Шаг 6
Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.
Подавайте приготовленное в духовке мясо к столу с гарниром.