VosMarket » Блюда из мяса » Говядина рецепты » Мясо маринованное в киви

Мясо маринованное в киви

Фото готового блюда: Мясо маринованное в киви

Рекомендации к рецепту "Мясо маринованное в киви"

Мята придает мясу аромат, а киви мягкость.
На гарнир к мясу, приготовленному в духовке по этому рецепту, можно подавать картофельное пюре или рис.



Как готовить мясо в духовке маринования в киви с мятой

Шаг 1

Измельченная мята

Мяту мелко нарезать.

Шаг 2

Киви в блендере

Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.

Шаг 3

Киви и мята с лимоном

Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.

Шаг 4

Мясо в маринаде из киви

Положить в маринад кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Шаг 5

Маринованное мясо в форме

Далее выложить маринованное мясо в форму для запекания. Отправить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.

Шаг 6

Запеченное мясо с гарниром

Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.
Подавайте приготовленное в духовке мясо к столу с гарниром.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply