VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Мясо маринованное в киви

Легкий
2 часа
60 мин
Домашняя
146 кКал
Фото готового блюда: Мясо маринованное в киви
Основное изображение рецепта "Мясо маринованное в киви"

Рекомендации к рецепту "Мясо маринованное в киви"

Мята придает мясу аромат, а киви мягкость.
На гарнир к мясу, приготовленному в духовке по этому рецепту, можно подавать картофельное пюре или рис.



Как готовить мясо в духовке маринования в киви с мятой

Шаг 1

Измельченная мята

Мяту мелко нарезать.

Шаг 2

Киви в блендере

Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.

Шаг 3

Киви и мята с лимоном

Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.

Шаг 4

Мясо в маринаде из киви

Положить в маринад кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Шаг 5

Маринованное мясо в форме

Далее выложить маринованное мясо в форму для запекания. Отправить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.

Шаг 6

Запеченное мясо с гарниром

Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.
Подавайте приготовленное в духовке мясо к столу с гарниром.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...