VosMarket » Блюда из мяса » Говядина рецепты » Мясо маринованная в киви

Мясо маринованная в киви

Фото готового блюда: Мясо маринованная в киви

Рекомендации к рецепту "Мясо маринованная в киви"

Мята придает мясе аромат а киви мягкость.
На гарнир к мясе приготовленный в духовке по этому рецепту можно подавать картофельное пюре или рис.



Как готовить мясо в духовке маринования в киви с мятой

Шаг 1

Измельченная мята

Мяту мелко нарезать.

Шаг 2

Киви в блендере

Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.

Шаг 3

Киви и мята с лимоном

Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.

Шаг 4

Мясо в маринаде из киви

Положить в маринад кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Шаг 5

Маринованное мясо в форме

Далее выложить маринованное мясо в форму для запекания. Отправить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.

Шаг 6

Запеченное мясо с гарниром

Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.
Подавайте приготовленное в духовке мясо к столу с гарниром.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket