VosMarket » Блюда из птицы » Фаршированные куриные шейки

Фаршированные куриные шейки

Фото готового блюда: Фаршированные куриные шейки

Рекомендации к рецепту "Фаршированные куриные шейки"

Рецепт, который мы сейчас представим вам, на самом деле являет микс блюдом от еврейского "Хелзля" и татарского "Тутырган муен".

Ингредиенты рецепта


Приготовление фаршированных сердечками куриных шеек в духовке

Шаг 1

Тушеные куриные сердечки

Сердечки тушим 20 минут, выпаривая жидкость.
Бульон оставшийся от тушения куриных сердечек сливаем отдельно, он нам ещё пригодится.

Шаг 2

Рубленный зелень и сердечки

Тушеные сердечки рубим каждый на две части.
Мелко рубим зелень.

Шаг 3

Начинка с манкой

Нарубленные сердечки и зелень перемешиваем с манкой, солим по вкусу, добавляем специи.

Шаг 4

Фаршированная кожа куриной шейки

Концы шеек закалываем деревянными шпажками, можно зубочистками.
Набиваем сердечно-манным фаршем.

Шаг 5

Процесс тушения

Тушим начиненные куриные шейки в бульоне от тушения сердечек. По времени тушить примерно 20 минут.
Добавите в бульон лук. Не забываем посолить бульон, иначе он всю соль из куриных шеек вытянет.

Шаг 6

Готовые фаршированные шейки

Потушенные куриные шейки отправляем в разогретую до температуры 250 градусов духовку. Запекаем 12-15 минут, пока кожа не покроется румяной корочкой.

Шаг 7

Готовые фаршированные куриные шейки в тарелочке

подавать готовые фаршированные шейки в сопровождении как аджики, так и чипотлевого соуса с любым гарниром на вкус.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket