Фаршированные куриные шейки
Приготовление фаршированных сердечками куриных шеек в духовке
Шаг 1
Сердечки тушим 20 минут, выпаривая жидкость.
Бульон оставшийся от тушения куриных сердечек сливаем отдельно, он нам ещё пригодится.
Шаг 2
Тушеные сердечки рубим каждый на две части.
Мелко рубим зелень.
Шаг 3
Нарубленные сердечки и зелень перемешиваем с манкой, солим по вкусу, добавляем специи.
Шаг 4
Концы шеек закалываем деревянными шпажками, можно зубочистками.
Набиваем сердечно-манным фаршем.
Шаг 5
Тушим начиненные куриные шейки в бульоне от тушения сердечек. По времени тушить примерно 20 минут.
Добавите в бульон лук. Не забываем посолить бульон, иначе он всю соль из куриных шеек вытянет.
Шаг 6
Потушенные куриные шейки отправляем в разогретую до температуры 250 градусов духовку. Запекаем 12-15 минут, пока кожа не покроется румяной корочкой.
Шаг 7
Подавать готовые фаршированные шейки в сопровождении как аджики, так и чипотле соуса с любым гарниром на вкус.