Курица фаршированная яблоками
Как приготовить фаршированную яблоками курицу в духовке
Шаг 1
Смешиваем приправы, соль, перец и майонез, чтобы замариновать курицу.
Хорошенько перемешиваем.
Шаг 2
Обмазываем приготовленным маринадом нашу курочку. Ставим в холодильник на 20-24 часа.
Далее маринованную курицу фаршируем яблоками, нарезанными кубиками с добавлением коньяка. Можно без коньяка.
Зашиваем курицу обычными нитками.
Шаг 3
Фаршированную яблоками маринованную курочку перекладываем в пакет для запекания и запекаем в разогретой духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Шаг 4
Вынимаем готовую курицу из пакета так, чтобы не отвалились крылышки. Выкладываем на блюдо, вынимаем нитки, украшаем оливками и соленным огурцом.
Курица фаршированная яблоками готова. Приятного аппетита!