Вареники из творога с манкой
Рекомендации к рецепту "Вареники из творога с манкой"
Так как ленивые вареники по этому рецепту не придется сформировать с помощью нарезки ножом творожной массы на одинаковые вареники, то смело можно считать этот рецепт самым ленивым среди всех способов приготовления ленивых вареников.
Как приготовить ленивые вареники из творога с манкой
Шаг 1
Взбивайте яйцо и перемешивайте с творогом.
Шаг 2
Добавьте сахарный песок и снова перемешивайте.
Шаг 3
Всыпьте манную крупу. Перемешайте.
Шаг 4
После манки добавьте муку.
Шаг 5
Хорошенько перемешайте получившуюся творожную смесь и оставьте в покое 10–15 минут, чтобы манка набухала.
Шаг 6
Наберите воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
Чайной ложкой оторвите небольшие кусочки теста и положите в кипящую воду.
Шаг 7
Время приготовления, варки ленивых вареников в воде – примерно 5 минут.
Шаг 8
Доставайте готовые ленивые вареники с творогом и манкой из воды и подавайте к столу, добавляя в каждую тарелочку кусочек сливочного масла и сметану.