Рулет из свиной головы
10 часов
4ч. 0м.
Европейская
1 рулет
245 кКал

Рекомендации к рецепту "Рулет из свиной головы"
В качестве специей и приправ и используйте тимьян, розмарин, базилик, черный и красный молотый перец.
Для рулета нужна голова молодой свинки.
Как в домашних условиях приготовить рулет и свиной головы в духовке
Шаг 4

Срезаем уши. Срезаем как можно больше жира.
Кладем язык вдоль оси симметрии.
Закрываем дырки от глаз мясом.
Шаг 5

В мышцах шеи делаем надрезы. Посыпаем сухими специями по вкусу (тимьян, розмарин, базилик, черный перец).
Натираем обильно толченым чесноком.
Шаг 8
Накройте фольгой и поставьте в духовку на 2-3 часа. В конце приготовления фольгу можно убрать.
И не забывайте время от времени поливать вытекающим жиром. Запекайте долго.
Наша задача вытопить как можно больше жира.