Пицца гавайская с ананасами
Приготовление гавайской пиццы с ананасами и ветчиной
Шаг 1
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Опара должна подняться.
Скорее всего для этого процесса потребуется от 10-и до 15-и минут.
Шаг 2
Яйца немного взбить, добавить соль. Добавить растительное масло и перемешать.
Шаг 3
Добавить подошедшую опару и перемешать.
Шаг 4
Добавить муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Шаг 5
Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Миску с тестом можно поставить в емкость с теплой водой.
Шаг 6
Через 30 минут тесто должно подняться.
Шаг 7
Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Шаг 8
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 9
Подошедшее тесто для пиццы раскатать толщиной 3-4 мм и выложить в круглую форму смазанную маслом.
Шаг 10
Тесто смазать томатной пастой, можно соусом для пиццы.
Шаг 11
Выложить ананасы и ветчину.
Шаг 12
Посыпать сыром.
Шаг 13
Поставить Гавайскую пиццу в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.