VosMarket » Рецепты закусок » Горячие закуски » Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Фото готового блюда: Кесадилья с курицей

Рекомендации к рецепту "Кесадилья с курицей"

Закуска кесадилья очень популярен во всем мире и относится к Мексиканской кухни.
Чтобы кесадилья не прилипла к противню, можно использовать пергамент для выпечки.


Как приготовить кесадилья с курицей в домашних условиях

Шаг 1

Приготовление кесадильии с приготовления пресных лепёшек. Или заранее купить уже готовые мексиканские лепешки - Тортилья.

Шаг 2

Для начинки нарезать куриные грудки, половину помидора и мелко порубить чеснок.

Шаг 3

Выложить ингредиенты начинки на нагретую сковороду.

Шаг 4

Жарить на огне немного сильнее среднего 12-15 минут до готовности.
Затем посолить и тщательно перемешать.

Шаг 5

Для соуса нарезать 1,5 помидора и луковицу.

Шаг 6

Помидоры и лук выложить на сковороду для обжаривания. Масло или другие жиры не добавляются.
Соус готовится на среднем огне.

Шаг 7

Когда помидоры будут готовы, добавить к соусу сметану или сливки, посолить и тщательно перемешать.

Шаг 8

Соус для кесадильии с курицей готов, можно убрать с огня.

Шаг 9

Начинку и соус можно готовить одновременно, это существенно экономит время.
В это же время можно натереть на крупной тёрке сыр.

Шаг 10

Приступаем к формированию кесадильии с курицей.
Для этого выкладываем на противень или сковороду одну пресную лепёшку и на неё кладём куриную начинку. Раскладываем начинку по всей лепёшке.

Шаг 11

На начинку кладём соус.

Шаг 12

Всё это обильно посыпаем натёртым сыром.

Шаг 13

Сверху накрываем кесадилью второй пресной лепёшкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов и готовим 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 14

Готовую кесадилью нарежьте так, как показано на фотографии. Такой способ нарезки очень удобен, можно подать столько кусочков сколько требуется.

Шаг 15

Кесадилья с курицей готова. Подавайте к столу со сметаной.

Добавить комментарий

Комментариев 2

COOK Офлайн 29 октября 2012 18:19
[b]dankanester[/b],
smile
dankanester 29 октября 2012 12:26
Спасибо, бум знать)

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket