Куриные рулеты с сыром и грибами
Рекомендации к рецепту "Куриные рулеты с сыром и грибами"
Куриный рулет по этому рецепту получается эффектный и вкусный. Можно приготовить такое блюдо не только для праздничного стола, но и каждый день.
Как приготовить рулетики из куриной грудки с грибами, сыром и яйцом
Шаг 1
Для приготовления начинки поджарьте грибы и измельченный репчатый лук.
Измельчите зелень и натрите сыр.
Шаг 2
В начинку добавьте 3 яйца, посолите и перемешайте.
Шаг 3
На сковороде приготовьте омлет из смеси для начинки.
Шаг 4
Поджарьте омлет с двух сторон.
Шаг 5
Куриную грудку не до конца разрежьте вдоль. Отбейте и чуть-чуть посолите.
Шаг 6
На отбитую курятину выложите начинку-омлет и сверните рулетом как можно плотнее.
Заверните рулет в пленку и отправьте в морозилку на час.
Шаг 7
Доставайте из морозилки куриные рулетики и обваляйте сначала в муке, а после в яйцах и панировочных сухарях.
До появления золотистой корочки обжарьте во фритюрнице или в глубокой сковородке с большим количеством растительного масла.
Шаг 8
Далее обжаренные куриные рулеты отправьте в духовку и при температуре 180 градусов запекайте 15–20 минут.
Вкусные куриные рулетики с грибной начинкой готовы. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу в качестве холодной закуски.