» » » Глинтвейн домашний

Глинтвейн домашний

Фото готового блюда: Глинтвейн домашний

Рекомендации к рецепту "Глинтвейн домашний"

Основа глинтвейна — это красное вино, в которое добавляют разные специи.

Вино для глинтвейна нельзя доводить до кипения, температура должна быть приблизительно 70 градусов.

Вино лучше всего подойдет красное сухое или полусухое, некрепкое.

Есть мнения, что самый полезный глинтвейн является тот, который приготовлен из натурального вина с добавлением фруктового сока
Часто этот напиток подают с мясом или птицей, с твердым сыром.

При желание в этом рецепте можно использовать цитрусы или фрукты, разные приправы а также другие алкогольные напитки в маленьких пропорциях.



Приготовление глинтвейна в домашних условиях

Шаг 1

Специи необходимо засыпать в турку, залить 1/3 стакана воды, довести до кипения и приблизительно на полминуты оставить на маленьком огне.
Отвар необходимо оставить настояться в течение 10 минут.

Шаг 2

Далее смешать содержимое турки с теплым вином и добавить в полученный напиток столовую ложку сахара.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru