VosMarket » Напитки покрепче » Алко коктейли » Глинтвейн домашний

Глинтвейн домашний

Фото готового блюда: Глинтвейн домашний

Рекомендации к рецепту "Глинтвейн домашний"

Основа глинтвейна — это красное вино, в которое добавляют разные специи.

Вино для глинтвейна нельзя доводить до кипения, температура должна быть приблизительно 70 градусов.

Вино лучше всего подойдет красное сухое или полусухое, некрепкое.

Есть мнение, что самым полезным является тот глинтвейн, который приготовлен из натурального вина с добавлением фруктового сока.
Часто этот напиток подают с мясом или птицей, с твердым сыром.

При желании в этом рецепте можно использовать цитрусы или фрукты, разные приправы а также другие алкогольные напитки в маленьких пропорциях.



Приготовление глинтвейна в домашних условиях

Шаг 1

Специи необходимо засыпать в турку, залить 1/3 стакана воды, довести до кипения и приблизительно на полминуты оставить на маленьком огне.
Отвар необходимо оставить настояться в течение 10 минут.

Шаг 2

Далее смешать содержимое турки с теплым вином и добавить в полученный напиток столовую ложку сахара.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket