VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Таратор суп

2 часа
15 мин
Болгарская
88 кКал
Фото готового блюда: Таратор суп
Изображение 'Таратор суп...'

Приготовление холодного болгарского супа Таратор

Шаг 1

Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Укроп отделяем от стебельков и измельчаем вместе с чесноком.

Шаг 2

В простоквашу добавляем укроп с чесноком, солим и перемешиваем.
Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в суп.

Шаг 3

Последний штрих — растительное масло.
Перемешиваем все и оставляем отстояться в холодильнике на 1-2 часа.

Шаг 4

Таратор суп на столе

Перед подачей холодный суп украсить зеленью или листиком мяты.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...