VosMarket logo
Загрузка...

Таратор суп

2 часа
15 мин
Болгарская
88 кКал
Фото готового блюда: Таратор суп


Приготовление холодного болгарского супа Таратор

Шаг 1

Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Укроп отделяем от стебельков и измельчаем вместе с чесноком.

Шаг 2

В простоквашу добавляем укроп с чесноком, солим и перемешиваем.
Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в суп.

Шаг 3

Последний штрих — растительное масло.
Перемешиваем все и оставляем отстояться в холодильнике на 1-2 часа.

Шаг 4

Таратор суп на столе

Перед подачей холодный суп украсить зеленью или листиком мяты.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...

Домашний майонез без яиц

15-04-2021 AraVos
Мы рады, что Вам понравился рецепт. ...

Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...