Таратор суп

Фото готового блюда: Таратор суп


Приготовление холодного болгарского супа Таратор

Шаг 1

Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Укроп отделяем от стебельков и измельчаем вместе с чесноком.

Шаг 2

В простоквашу добавляем укроп с чесноком, солим и перемешиваем.
Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в суп.

Шаг 3

Последний штрих — растительное масло.
Перемешиваем все и оставляем отстояться в холодильнике на 1-2 часа.

Шаг 4

Таратор суп на столе

Перед подачей холодный суп украсить зеленью или листиком мяты.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Лариса
Мартин прав Мари! В начале рецепта, в блоке ингредиенты на первой вкладке ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Мартин
Мари, вы просто не внимательно посмотрели начало рецепта. Там в трёх ...

Шоколадный торт с вишней

02-08-2019 Мари
Начала готовить и поняла, что запуталась((( где и сколько что нужно ...

Ленивые голубцы в духовке

16-07-2019 Lena
Спасибо за хороший и подробный рецепт. приготовил вчера, получилось ...
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru