VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Таратор суп

2 часа
15 мин
Болгарская
88 кКал
Фото готового блюда: Таратор суп
Основное изображение рецепта "Таратор суп"


Приготовление холодного болгарского супа Таратор

Шаг 1

Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Укроп отделяем от стебельков и измельчаем вместе с чесноком.

Шаг 2

В простоквашу добавляем укроп с чесноком, солим и перемешиваем.
Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в суп.

Шаг 3

Последний штрих — растительное масло.
Перемешиваем все и оставляем отстояться в холодильнике на 1-2 часа.

Шаг 4

Таратор суп на столе

Перед подачей холодный суп украсить зеленью или листиком мяты.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...