Гаспачо суп

Фото готового блюда: Гаспачо суп


Приготовление холодного супа Гаспачо

Шаг 1

Томаты опустить в кипяток на 20 сек, охладить, снять кожицу, нарезать.
У перца удалить сердцевину, огурец очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Помыть, очистить и после размять лук и чеснок.
Собрать все в одной миске, добавить каперсы, листочки тимьяна, уксус и измельчить блендером.

Шаг 3

Добавить оливковое масло и один литр томатного сока, — ориентироваться на желаемую густоту.
Соль, перец по вкусу.

Шаг 4

Охладить в холодильнике 2 часа.
Подавать к столу с маслом, кусочками перца и гренками.

Добавить комментарий

Комментариев 1

kulikovav Офлайн 28 августа 2017 17:26
самый мой любимый суп, особенно летом, но просто ненавижу возиться с помидорами, поэтому часто использую просто томатную пасту, беру обычно "помидорку".
во первых - цена устраивает, во вторых - натурааальная!)

всем советую, приятного аппетита)

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket