Гаспачо суп

Фото готового блюда: Гаспачо суп


Приготовление холодного супа Гаспачо

Шаг 1

Томаты опустить в кипяток на 20 сек, охладить, снять кожицу, нарезать.
У перца удалить сердцевину, огурец очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Помыть, очистить и после размять лук и чеснок.
Собрать все в одной миске, добавить каперсы, листочки тимьяна, уксус и измельчить блендером.

Шаг 3

Добавить оливковое масло и один литр томатного сока, — ориентироваться на желаемую густоту.
Соль, перец по вкусу.

Шаг 4

Охладить в холодильнике 2 часа.
Подавать к столу с маслом, кусочками перца и гренками.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

kulikovav Офлайн 28 августа 2017 17:26
самый мой любимый суп, особенно летом, но просто ненавижу возиться с помидорами, поэтому часто использую просто томатную пасту, беру обычно "помидорку".
во первых - цена устраивает, во вторых - натурааальная!)

всем советую, приятного аппетита)

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket