Гаспачо суп

Фото готового блюда: Гаспачо суп


Приготовление холодного супа Гаспачо

Шаг 1

Томаты опустить в кипяток на 20 сек, охладить, снять кожицу, нарезать.
У перца удалить сердцевину, огурец очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Помыть, очистить и после размять лук и чеснок.
Собрать все в одной миске, добавить каперсы, листочки тимьяна, уксус и измельчить блендером.

Шаг 3

Добавить оливковое масло и один литр томатного сока, — ориентироваться на желаемую густоту.
Соль, перец по вкусу.

Шаг 4

Охладить в холодильнике 2 часа.
Подавать к столу с маслом, кусочками перца и гренками.

Добавить комментарий

Комментариев 1

kulikovav Офлайн 28 августа 2017 17:26
самый мой любимый суп, особенно летом, но просто ненавижу возиться с помидорами, поэтому часто использую просто томатную пасту, беру обычно "помидорку".
во первых - цена устраивает, во вторых - натурааальная!)

всем советую, приятного аппетита)

Последние отзывы


Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Лариса
Мартин прав Мари! В начале рецепта, в блоке ингредиенты на первой вкладке ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Мартин
Мари, вы просто не внимательно посмотрели начало рецепта. Там в трёх ...

Шоколадный торт с вишней

02-08-2019 Мари
Начала готовить и поняла, что запуталась((( где и сколько что нужно ...

Ленивые голубцы в духовке

16-07-2019 Lena
Спасибо за хороший и подробный рецепт. приготовил вчера, получилось ...
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru