Шинка

Фото готового блюда: Шинка

Рекомендации к рецепту "Шинка"

Как и в любая свинина приготовленный в духовке, шинка по-украниски также следует мариновать как положено, в нашем рецепте минимум сутки, и после приготовить в духовке. Вкусовые качества блюда в основном зависят от способа маринованию.


Как приготовить свинину в фольге в духовке по-украински

Шаг 1

Горошины черного перца слегка растолочь в ступке. Лавровые листья измельчить, смешать с мускатным орехом, базиликом, солью и перцем.
Свинину вымыть, обсушить и обсыпать со всех сторон подготовленной смесью.

Шаг 2

Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 3-4 части. Сделать глубокие надрезы по всей поверхности мяса и нашпиговать его чесноком.
Завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник на 1,5 суток.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Положить свинину в фольге в жаропрочную форму и запекать в духовке 1 час.
Через час вынуть и дать остыть. Подавать как холодную закуску.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket