Салат из квашеной капусты
45 мин
Белорусская
88 кКал

Рекомендации к рецепту "Салат из квашеной капусты"
Соблюдая пропорции ингредиентов рецепта, вы получите легкий овощной салат, который можно подавать к столу с мясными блюдами в качестве гарнира.
Как приготовить салат из квашенной капусты с грибами и картошкой
Шаг 1

Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде (около 25 минут), охладить. Почистить и нарезать кубиками.
Шампиньоны вымыть, положить в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы она лишь покрывала грибы. Варить шампиньоны до полуготовности 7–10 минут. Нарезать пожарить грибы на оливковом масле на сильном огне минуты 3 и высыпать на картофель пока все ингредиенты горячие