Жареные кабачки с творогом
Рекомендации к рецепту "Жареные кабачки с творогом"
Блюда из кабачков очень популярны во всем мире, в основном из за доступности и малой калорийности этого овоща. Пюре из кабачков едят даже 6-и месячные дети.
Сегодня мы с вами приготовим простое и очень вкусное блюдо из жареных кабачков.
Приготовление жареных кабачков с творогом и сметаной
Шаг 1
Для этого блюда понадобятся молодые и толстенькие кабачки.
Выбранные кабачки помойте и оботрите на сухо полотенцем или салфеткой.
Шаг 2
Кабачки нарежьте кружочками. Посолите и оставьте в покое 30 минут.
Посоленные кабачки выпускают сок и становятся мягче.
Шаг 3
Шаг 4
Выдавите и добавьте к творогу 2 зубчика чеснока, а также соль и паприку по вкусу.
Шаг 5
Измельчите укроп и добавьте к творогу.
Шаг 6
Обваляйте мягкие соленые кружочки кабачков в муке и обжарьте в сковородке с растительным маслом с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 7
К творогу добавляйте сметану и хорошенько перемешивайте.
Шаг 8
На каждый кружочек жареного кабачка положите по одной или 2 чайной ложки творожной массы, в зависимости от размера кабачка.
Разровняйте поверхность и украшайте петрушкой.
Все, закуска из жареных кабачков с творогом готов.