Спаржа в тесте
40 мин
Армянская
2 порции
Рекомендации к рецепту "Спаржа в тесте"
Рецепт блюда жареной спаржи принадлежит Армянской кухне.
Приготовьте тесто используя один из рецептов, которые представлены на нашем сайте - приготовить тесто (тесто для оладий).
Как приготовить зеленую спаржу в тесте
Шаг 1
Очищаем аккуратно спаржу, чтобы не повредить головки.
Связать в пучки, головками в одну сторону.
Шаг 2
Вскипятить воду в кастрюле, посолить и вложить туда спаржу.
Варить 20-25 минут.
Откинуть на сито, остудить и порезать поперек длиной по 4-5 см.
Шаг 3
Пучки спаржи погрузить в тесто и обжарить в большом количестве масла.
Остудить и подавать к столу.