Как приготовить котлеты в духовке из мясного фарша
Шаг 1
Приготовим домашний фарш. Фарш надо крутить непосредственно перед тем, как жарить котлеты. Вместе с мясом можно пропускать через мясорубку репчатый лук. Для удаления всего мяса из мясорубки, после мяса прокрутите корочку хлеба.
Шаг 2
В приготовленный мясной фарш добавляем мякиш хлеба размоченный в молоке, яйцо, нарезанный лук, соль перец – по вкусу.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем фарш.
Шаг 4
Обваляйте котлеты в панировке до жарки. Далее достаточно просто быстро обжарить их с двух сторон, до появления румяной корочки.
Шаг 5
Выложите котлеты на противень. По желанию котлеты можно помазать майонезом. На фото мы положили по кусочку сыра на серединку части котлеты.
Шаг 6
Вылить в котлеты то, что осталось от обжарки в сковородке. Можно долить ещё немного воды. Отправить противень с котлетами выпекаться в духовке. Температура в духовке должна быть примерно 200 градусов.