Горячие бутерброды с яйцом в духовке
15 мин
Европейская
3 порции
222 кКал
Как приготовить горячие бутерброды в духовке с яйцом
Шаг 1
Ветчину и соленый огурец нарезать соломкой.
Шаг 2
Соединить горчицу и майонез.
Шаг 3
С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.
Шаг 4
Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.
Шаг 5
Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.
Шаг 6
Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить булочки и сверху разбить по 2-3 перепелиных яйца.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут.
Перед подачей бутерброд посыпать мелко порезанной зеленью.