Баранина с яблоками
1ч. 20м.
Домашняя
132 кКал
Приготовление бараньего окорока с яблоками в духовке
Шаг 1
Окорок бараний посолите и поперчите.
Обжарьте до полной готовности в духовке или под грилем.
Шаг 2
Мёд смешайте с уксусом, горчицей, крахмалом, солью и перцем. В медовую смесь постепенно влейте яблочный сок и перемешайте.
Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Убавьте нагрев и варите соус до загустения.
Шаг 3
Яблоки очистив от сердцевины нарежьте дольками. Дольки яблок обжарьте на гриле.
Шаг 4
Готовый бараний окорок нарежьте ломтиками и полейте яблочно-медовым соусом.
Яблоки подайте как гарнир к окороку.