Медовуха

Рекомендации к рецепту "Медовуха"
Для ингредиентов указанных выше, понадобится 6 литров чистой, лучше фильтрованной питьевой воды.
ВНИМАНИЕ!!! Ни в коем случае не используйте хлебопекарные дрожжи. Они придадут вашей медовухе аромат и вкус браги. Только винные или пивные дрожжи.
Как приготовить медовуху в домашних условиях
Шаг 1

Для приготовления домашней медовухи нам понадобится примерно три килограмма натурального мёда.
Вываливаем мёд в кастрюлю и заливаем водой – пропорция 1:1. Довести мёд с водой до кипения – именно до кипения, а не кипятить.
Шаг 2

Чтобы домашняя медовуха получилось с приятным ароматом, следует добавить пряности и специи.
Апельсиновая сухая цедра – 6 граммов.
Шаг 9

Подготавливаем бродильную емкость, чистую и дезинфицированную. Залейте емкость подготовленной водой. Можно использовать фильтрованную воду без кипячения, — пропорция 1:1.
В качестве бродильной емкости использовать все, что угодно, кастрюли или даже пластиковые баклажки из под питьевой воды, – если объем не большой.