Гороховый суп из свинины в мультиварке
Рекомендации к рецепту "Гороховый суп из свинины в мультиварке"
Гороховый суп в мультиварке, приготовленный по этому рецепту со свининой, или другим видом мяса, получается вкусным, сытным, наваристым.
Приготовление горохового супа в мультиварке со свининой
Шаг 1
Мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь, мясо свинину и сливочное масло загрузить в кастрюлю мультиварки и включить режим "Выпечка" на 20 минут.
Шаг 2
Затем засыпать промытый горох и залить горячей водой так, чтобы она покрывала горох.
Включить режим "Тушение" на 2 часа.
Шаг 3
Картошку очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Высыпать картофель в суп.
Посолить, добавить специи и опять включить режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 5
Гороховый суп в мультиварке со свининой готов.