Рыбный закусочный торт

Рекомендации к рецепту "Рыбный закусочный торт"
Даже если форма для запекания у вас силиконовая, обязательно обильно смажьте растительным маслом.
Если собираетесь использовать чернослив, тогда сухофрукты распарьте и нарежьте тонкими полосками.
Приготовление рыбного закусочного торта в духовке
Шаг 5

Половину чернослива равномерно распределите по рыбе.
Потом слой лука и снова морковь, рыбу, специи, желатин.
Шаг 8

Отправляйте форму в духовку. Запекайте в разогретой до температуры 180–200 градусов духовке до полной готовности.
Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40–60 минут.
После запекания – дайте остыть в форме.
Шаг 9
Рыбный закусочный торт выложите на сервировочное блюдо и положите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь, чтобы желе застыло и слои плотно схватились.
Шаг 10

По желанию украсьте торт из рыбной филе сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами и огурцами.
Подавайте в холодном виде в качестве холодной закуски.