Рулеты из баклажанов
Приготовление рулетиков из баклажана с грецкими орехами и творогом
Шаг 1
Баклажаны помыть, нарезать продольными пластинками толщиной не более 1 см.
Шаг 2
Положить баклажаны в кастрюлю с подсоленной водой и подержать там 10 минут.
Шаг 3
Грецкие орехи измельчить в блендере или другим способом, но как можно мельче.
Шаг 4
Петрушку и кинзу также измельчите в блендере.
Шаг 5
Смешать орехи, зелень и творог. Измельчите чеснок и добавьте к остальным ингредиентам.
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Достаньте баклажаны из подсоленной воды и обсушите салфеткой или кухонными полотенцами.
Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжаривайте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Положите, примерно, столовую ложки начинку в каждую баклажанную пластинку и сверните рулетом.
Закуска из баклажанов с грецкими орехами и творогом готова.