Яичница с цветной капустой
Рекомендации к рецепту "Яичница с цветной капустой"
Кулинарных рецептов с цветной капустой много. С цветной капустой готовят рагу, запеканки, салаты и яичницы.
Также очень вкусные блюда получаются из цветной капусты с мясом и сыром. Главное в приготовлении блюд с цветной капустой не передержать на огне цветную капусты.
Сегодня мы с вами пожарим цветную капусту на сковородке с яйцом.
Приготовление цветной капусты с яйцом на сковродке
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, большие разрезать на более мелкие части.
Шаг 2
Отварить в подсоленной воде 5-10 минут.
Шаг 3
В небольшой емкости взбить яйцо, а на другой насыпать панировочные сухари.
Обмакнуть соцветие капусты в тарелочке с взбитым яйцом, затем в панировочных сухарях и выложить на горячую сковороду.
Шаг 4
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Будьте внимательны! Не пережарить!
Шаг 5
Цветная капуста жареная с яйцом на сковородке готова!
Шаг 6
При подаче к столу обжаренные соцветия обмазать майонезом.
Приятного аппетита!