Говядина с грибами

Рекомендации к рецепту "Говядина с грибами"
В процессе приготовления рецепта говядина с грибами, нами были использованы сушёные белые грибы.
Но лучше взять свежие.
Если собираетесь в блюде использовать замороженные овощи, то чтобы они в процессе приготовления не превращались в кашу, их необходимо предварительно залить кипятком и дать постоять 2-3 мин.
Как приготовить говядину с грибами в сливочном соусе
Шаг 2

Очистите и нарежьте лук и остальные овощи.
Мы использовали замороженные овощи, однако со свежими овощами блюдо получится намного вкуснее.
Шаг 6

Говядина обильно выделяет сок, но нам важно, чтобы вся влага выпарилась. Мясо держим в движении, чтобы обжарка была равномерной.
Добавляем грибы и продолжаем жарить.
Как только сок исчезнет, заливаем белым сухим вином. Понижаем температуру до среднего и закрываем крышкой. Тушим 7-8 минут.
Шаг 10

На этом приготовление блюда говядина с грибами со сливочным соусом заканчивается. На гарнир следует приготовить пасту, как написано на упаковке.