Свинина в слоеном тесте
Рекомендации к рецепту "Свинина в слоеном тесте"
Любое мясо в слоеном тесте получается очень сочным. Приготовленная по этому рецепту свинина в духовке получается очень вкусной, особенно тесто, который пропитывается мясным соком. Когда тесто разрезаешь вытекает ароматный сок.
Приготовление свинины в слоеном тесте в духовке
Шаг 1
Первым делом маринуйте свинину. Для этого следует мясо посыпать специями и приправами, залить вином и осваивать на несколько часов мариноваться. В маринаде мясо оставляйте 1-2 часа.
Можно воспользоватся одним из наших рецептов маринада для свинины.
Шаг 3
В принципе Вы можете мариновать свинину вашим любимым способом маринования. Главное, в маринад добавить вина.
Шаг 4
Если слоеное тесто у вас замороженная, разморозьте. Раскатайте и выложите в форму для запекания таким образом, чтобы края теста немного висели.
Шаг 5
Маринованную свинину высушите от вина бумажным полотенцем и уложить в центр формы с тестом.
Шаг 6
Замотать слоеном тестом свинину и защипнуть края. Наколоть вилкой и смазать яйцом.
Не забывайте посыпать кунжутом.
Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке от полтора до двух часов. В начале под температурой 180 градуса, а в конце приготовления уже можно добавить до 220, чтобы тесто покрылось золотистой корочкой.
Шаг 8
Свинина запеченная в слоеном тесте в духовке готов.
Для эффекта подавайте к столу целым кусом и после разрежьте на порционные кусочки.