Добавить ванильный сахар и какао. Хорошенько перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в форму (можно в силиконовую) диаметром 24-27 см, смазанную маслом.
Шаг 7
Шоколадный корж для торта выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Шаг 8
Остывший бисквитно-шоколадный корж разрезать на две части, нижнюю снова положить в форму.
Шаг 9
Приступим к приготовлению кокосового крема. Масло с молоком довести до кипения.
Шаг 10
Тонкой струйкой в кипящее молоко добавить манку (заранее отсыпав ее в стакан). Помешивая, довести до кипения.
Шаг 11
Затем снять с огня, добавить сахар и кокосовые стружки. Хорошенько перемешать.
Шаг 12
На половинку коржа в форме выложить остывшую кокосовую массу.
Шаг 13
Накрыть вторым коржом и украсить на свое усмотрение. Мы покрыли шоколадно бисквитный торт вареной сгущенкой. Рекомендуем для украшения бисквитного торта использовать один из рецептов из раздела "Кремы для тортов".
Шаг 14
Шоколадно - бисквитный торт с кокосовым кремом следует поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь!