Печень в сметане
30 мин
Русская
137 кКал
Рекомендации к рецепту "Печень в сметане"
По сравнению с мясом, печень в магазинах стоит намного дешевле.
Приготовив блюдо из печени в сметане, вы получите полезное и вкусное мясное дополнение к гарниру, который обойдется намного дешевле мясных.
Как приготовить говяжья печень со сметаной и луком
Шаг 1
Очищаем и обжариваем лук в растительном масле.
Шаг 2
Печень заранее следует нарезать на небольшие куски.
В сковородку с жареным луком добавляем печень и жарим со всех сторон.
Шаг 3
После добавляем сметану, солим и перчим. По желанию можно добавить разные специи и приправы.
Если есть необходимость, добавьте немного воды. Тушить придётся примерно 20 минут.
Шаг 4
Печень жареная с луком в сметане готова.