Свинина с гранатом
40 мин
6 порций
147 кКал

Рекомендации к рецепту "Свинина с гранатом"
Вкус граната придает блюду из свинины уникальность.Как приготовить свинину с гранатом и луком
Шаг 2

Пока свинина готовится, очистите и разрежьте лук. Лука должно быть много как на фото.
Когда мясо станет розового цвета, выложите сверху лук.
Если всё не поместится в сковородке, тогда надо закрыть крышку на 5 минут, после чего добавить остатки лука.
На этом этапе можно посолить и поперчить по желанию.
Шаг 3

Пока блюдо из свинины готовится, приступайте к очистке граната.
Гранат надо чистить так, как показано на фотографии снизу. Воспользуйтесь нашим советом "Как почистить гранат".