Свинина с гранатом
Рекомендации к рецепту "Свинина с гранатом"
Вкус граната придает блюду из свинины уникальность.Как приготовить свинину с гранатом и луком
Шаг 1
В сковородку добавляем немного масла с водой, чтобы прежде чем жарить мясо оно успело протушиться на водяной бане.
Свинину порезать кусочками (размером 2-3 сантиметра).
Жарим до появления розовой корочки.
Шаг 2
Пока свинина готовится, очистите и разрежьте лук. Лука должно быть много как на фото.
Когда мясо станет розового цвета, выложите сверху лук.
Если всё не поместится в сковородке, тогда надо закрыть крышку на 5 минут, после чего добавить остатки лука.
На этом этапе можно посолить и поперчить по желанию.
Шаг 3
Пока блюдо из свинины готовится, приступайте к очистке граната.
Гранат надо чистить так, как показано на фотографии снизу. Воспользуйтесь нашим советом "Как почистить гранат".
Шаг 4
Если лук уже готов добавьте очищенный гранат.
Шаг 5
Все это ставим на минимальный огонь. Ещё несколько минут и блюдо со свининой и гранатом готово.