VosMarket » Соусы » Рецепт подливки » Мясная подлива

Мясная подлива

Фото готового блюда: Мясная подлива


Как приготовить мясную подливу

Шаг 1

Мясо порезать кусочками, лук измельчить, а морковь натрет на терке.

Шаг 2

Кусочки мяса обжарить на растительном масле до красивой корочки.
Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.

Шаг 3

Лук обжарить на растительном масле.
Морковь добавить к луку и пожарить.

Шаг 4

Переложить все к мясу и готовить 1 - 2 часа (в зависимости от мяса).
Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.

Шаг 5

Если кто-то любит густую подливу, тогда добавьте в подливу муки.
Для этого нужно столовую ложку муки развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Шаг 6

К столу можно подавать с картошкой пюре.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket