VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Мясная подлива

2ч. 30м.
Русская
143 кКал
Фото готового блюда: Мясная подлива
Изображение 'Мясная подлива...'

Как приготовить мясную подливу

Шаг 1

Мясо порезать кусочками, лук измельчить, а морковь натрет на терке.

Шаг 2

Кусочки мяса обжарить на растительном масле до красивой корочки.
Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.

Шаг 3

Лук обжарить на растительном масле.
Морковь добавить к луку и пожарить.

Шаг 4

Переложить все к мясу и готовить 1 - 2 часа (в зависимости от мяса).
Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.

Шаг 5

Если кто-то любит густую подливу, тогда добавьте в подливу муки.
Для этого нужно столовую ложку муки развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Шаг 6

К столу можно подавать с картошкой пюре.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...