VosMarket » Соусы » Рецепт подливки » Мясная подлива

Мясная подлива

Фото готового блюда: Мясная подлива


Как приготовить мясную подливу

Шаг 1

Мясо порезать кусочками, лук измельчить, а морковь натрет на терке.

Шаг 2

Кусочки мяса обжарить на растительном масле до красивой корочки.
Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.

Шаг 3

Лук обжарить на растительном масле.
Морковь добавить к луку и пожарить.

Шаг 4

Переложить все к мясу и готовить 1 - 2 часа (в зависимости от мяса).
Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.

Шаг 5

Если кто-то любит густую подливу, тогда добавьте в подлив муки.
Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Шаг 6

К столу можно подавать с картошкой пюре.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket