Мясо порезать кусочками, лук измельчить, а морковь натрет на терке.
Шаг 2
Кусочки мяса обжарить на растительном масле до красивой корочки. Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.
Шаг 3
Лук обжарить на растительном масле. Морковь добавить к луку и пожарить.
Шаг 4
Переложить все к мясу и готовить 1 - 2 часа (в зависимости от мяса). Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.
Шаг 5
Если кто-то любит густую подливу, тогда добавьте в подливу муки. Для этого нужно столовую ложку муки развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.