Салат с кукурузой, грибами и сухариками
Приготовление салата из жареных шампиньонов с кукурузой и сухариками
Шаг 1
Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Обжарьте измельченный лук на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 2-3 минут.
Жарить надо на слабом огне.
Шаг 3
В сковородку с обжаренным репчатым луком добавляйте шампиньоны.
Продолжайте жарить ещё 20-25 минут на слабом огне.
После, жареные грибы с луком охладите до комнатной температуры.
Шаг 4
В небольшой посуде перемешивайте банку консервированной кукурузы, обжаренный лук с грибами, сухарики и мелко порубленный укроп.
Добавляйте майонез и тщательно перемешивайте.
Шаг 5
Грибной салат с сухариками и кукурузой готов. Можно подавать к столу.