VosMarket » Выпечка рецепты » Торты рецепты » Торт графские развалины

Торт графские развалины

Фото готового блюда: Торт графские развалины

Рекомендации к рецепту "Торт графские развалины"

Классический торт "Графские развалины" готовится из безе под шоколадной глазурью.

Ингредиенты рецепта

А "Графские развалины" из бисквита – это инпровизация кулинаров.



Приготовление торта графские развалины

Шаг 1

Берём яйца и отделяем белки от желтков.

Шаг 2

Начинаем взбивать белки.
Добавляем в белки 0,5 стакана сахарного песка и продолжаем взбивать до образования пены.

Шаг 3

На противень прокладываем бумагу для выпечки и накладываем в неё получившееся безе из белков.
Должно получиться так, как на фото.

Шаг 4

Разогреваем духовку до температуры 140 градусов.
Ставим в духовку противен с безе. Печь безе придется почти 1 час.
После достаем из духовки готовое безе и охлаждаем.

Шаг 5

Настало время приготовить крем для торта.
Берем желтки, которые мы уже отделили от белков при приготовлении безе. Добавляем стакан сахара, муку и молоко.
Всё хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

Получившуюся яичную массу ставим на слабый огонь и доводим до кипения. При этом не забываем постоянно помешивать.
После охлаждаем до комнатной температуры.

Шаг 7

После охлаждения в эту массу добавляем размягчённое сливочное масло.
Взбиваем до состояния однородной массы.

Шаг 8

После добавляем какао и снова перемешиваем.
Крем для торта графские развалины почти готов.

Шаг 9

Далее в крем добавляем измельчённые грецкие орехи и промытый (очищенный полностью) изюм.
Тоже всё перемешиваем.
На этом приготовление крема для торта "Графские развалины" заканчивается.

Шаг 10

Приступаем непосредственно к формированию торта. Берём широкую тарелку. Первым слоем в тарелку выкладываем приготовленное безе. Обильно намазываем кремом.
По верх крема аккуратно размещаем второй слой из безе. И снова обильно намазываем кремом.
Верхнюю часть торта тоже следует украсить кремом. На фото не так уж красиво получилось. У Вас должно получиться красивее, чем у нас.

Шаг 11

Остался последний штрих – охлаждение. Ставим приготовленный торт "Графские развалины" в холодильник. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
Торт вкусный торт с безе готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Арахис жаренный с чесноком

19-02-2020 arahis.com
Жарить ядра арахиса приемлемо различными способами. Рекомендуем ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. Это не зефир, это меренга ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru