Смешайте воду, сахар и дрожжи. Оставьте в покое массу на 15 минут. Затем добавьте муку, вбейте яйцо, масло и соль.
Шаг 2
Тесто замесите руками. При необходимости добавьте муку. Посыпьте доску мукой и разомните на ней тесто до эластичного состояния. Тесто положите в миску смазанную маслом. Закройте миску полотенцем и поставьте в тёплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.
Шаг 3
Тем временем нарежьте свинину маленькими кусками. Смешивайте в отдельной миске чеснок, имбирь, мёд, оливковое масло, соевый соус, вино, перец, соль, специи и кунжутное масло. Потом выкладываем в эту смесь мясо и оставляем на час.
Шаг 4
Ставим сковороду на огонь и нагреваем растительное масло. В раскалённую сковороду выкладываем мясо с маринадом и жарим до готовности. Перед тем как снять с огня, добавляем зелёный лук и перемешиваем.
Шаг 5
Нагреваем духовку до температуры 175 градусов.
Шаг 6
Подошедшее тесто делим на 12 частей.
Шаг 7
Раскатываем шарики скалкой и в середину кладем начинку.
Шаг 8
Затем крепим края теста, чтобы закрыть начинку. Все булочки выкладываем на противень смазанный маслом.
Шаг 9
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки. У вас получатся очень вкусные китайские булочки.