Основное изображение рецепта "Макароны с фаршем и помидорами"
мясной фарш – 500 гр.
макароны – 300 гр.
сливочное масло – 2 ст. л.
твёрдый сыр – 200 гр.
перец молотый – 1/2 ч. л
помидоры – 300 г.
бульон – 2 стакана
муку – 2 ст. л.
молоко – 3/4 ст.
соль – 1/2 ч. л.
приправа "Тако" – 1 упаковка
Рекомендации к рецепту "Макароны с фаршем и помидорами"
Приправа "Тако" – это известная смесь специй, которую используют для приготовления разных блюд мексиканской кухни. Если нет приправы ТАКО – не беда, просто придется фантазировать с теми специями, что имеются под рукой.
Как приготовить макароны с фаршем, помидорами и сыром на сковородке
В сковородку добавляем макароны. Сковороду закрыть крышкой и варить до готовности макарон.
Шаг 6
Пока макароны с фаршем варятся, приступайте к приготовлению соуса к макаронам. В миске растопите 2 столовые ложки масла и добавьте муку. Перемешайте массу и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 7
Добавить молоко. Взбить венчиком и довести соус до кипения.
Шаг 8
Далее в соус добавить натёртый сыр и хорошенько перемешать. Довести до однородности. Далее посолить и поперчить по вкусу. Сырный соус для макарон готов.
Шаг 9
Готовый соус добавьте в сковородку с уже готовыми макаронами и фаршем, перемешивайте. На этом приготовление заканчивается, подавайте блюдо к столу горячим.