Шашлык из свиной шейки

Рекомендации к рецепту "Шашлык из свиной шейки"
Постарайтесь для приготовления этого рецепта купить шейку не крупной свинки. Для шашлыка лучше всего подойдет свинина от животного весом от 40 до 50 кг.
Как мариновать и жарить шашлыки из свиной шейки
Шаг 1
Свинину нарежьте крупными кусками. Лук кольцами.
Для маринования выбирайте большую кастрюлю, чтобы все ингредиенты шашлыка помещались.
В кастрюлю выкладываем мясо, лук, зелень. Лучше вкладывать слоями.
После хорошенько перемешайте.
Шаг 2
На мясе, перед тем, как выкладывать в миску, можно вилкой сделать несколько проколов, но это по желанию.
Заливаем в в миску с маринованной свиной шейкой минеральную воду.
Шаг 3
Оставляем мариноваться при комнатной температуре 3-4 часа.
Потом куски шашлыка нанизываем на шампуры и жарим на углях.