Флаг РФ Флаг США
» » » Шоколадный крем заварной

Шоколадный крем заварной

Фото готового блюда: Шоколадный крем заварной

Рекомендации к рецепту "Шоколадный крем заварной"

Шоколадный крем одинаково подходит как для тортов, десертов, так и для пирожных и печений. Шоколадный крем почти не растекается.
Для приготовления шоколадного крема, шоколад можете взять любой, будь он чёрный, молочный или белый.
Яичные желтки можно заменить банкой сгущенного молока.



Как приготовить заварной шоколадный крем

Шаг 1

На водяной бане растопить шоколад. После добавить масло и молоко.
Затем можно добавить взбитые желтки, или сгущенное молоко.
С желтками крем получится более воздушным. С сгущенкой у крема более насыщенный вкус.

Шаг 2

Постоянно смешивая надо эту смесь варить, до получения нужной густоты.

Шаг 3

Шоколадный заварной крем готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Лариса
Мартин прав Мари! В начале рецепта, в блоке ингредиенты на первой вкладке ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Мартин
Мари, вы просто не внимательно посмотрели начало рецепта. Там в трёх ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru