Яблочное суфле
Рекомендации к рецепту "Яблочное суфле"
Количество яблок, печенья и сахарной пудры особого влияния на вкус не имеет.
Берите по соотношению объема формы для выпечки (не больше половины).
Приготовление яблочного суфле в духовке
Шаг 1
Вымойте и очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевины.
Чистые яблоки нарежьте кубиками.
Шаг 2
Покрошить купленное печенье в отдельной посуде. Печенье должно быть простые, без начинки.
К печенью добавьте корицу и сахарную пудру.
Шаг 3
Форму для запекания смажьте растопленным маслом.
Шаг 4
Яблочные кубики уложите несколькими слоями.
Между слоями яблок посыпайте смесью печенья, корицы и сахарной пудры.
Каждый слой полейте растопленным маслом.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Форму для запекания с яблоками закройте крышкой и отправьте в разогретую духовку на 5-6 минут.
Шаг 6
В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.
Вытащите форму из духовки и залейте туда взбитые яйца с молоком.
Шаг 7
Поставьте обратно в духовку и запекайте ещё 3-4 минуты.
Посыпайте сахарной пудрой по вкусу. Яблочное суфле готово.