VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Яблочное суфле

30 мин
Европейская
116 кКал
Фото готового блюда: Яблочное суфле
Основное изображение рецепта "Яблочное суфле"

Рекомендации к рецепту "Яблочное суфле"

Количество яблок, печенья и сахарной пудры особого влияния на вкус не имеет.
Берите по соотношению объема формы для выпечки (не больше половины).



Приготовление яблочного суфле в духовке

Шаг 1

Вымойте и очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевины.
Чистые яблоки нарежьте кубиками.

Шаг 2

Покрошить купленное печенье в отдельной посуде. Печенье должно быть простые, без начинки.
К печенью добавьте корицу и сахарную пудру.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте растопленным маслом.

Шаг 4

Яблочные кубики уложите несколькими слоями.
Между слоями яблок посыпайте смесью печенья, корицы и сахарной пудры.
Каждый слой полейте растопленным маслом.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 220 градусов.
Форму для запекания с яблоками закройте крышкой и отправьте в разогретую духовку на 5-6 минут.

Шаг 6

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.
Вытащите форму из духовки и залейте туда взбитые яйца с молоком.

Шаг 7

Поставьте обратно в духовку и запекайте ещё 3-4 минуты.
Посыпайте сахарной пудрой по вкусу. Яблочное суфле готово.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...