» » Рубленные котлеты по-французски

Рубленные котлеты по-французски

Фото готового блюда: Рубленные котлеты по-французски

Рекомендации к рецепту "Рубленные котлеты по-французски"

Этот кулинарный рецепт отличается от других рецептов котлет тем, что здесь котлеты лепят не из мясного фарша, а просто из мелко рубленного мяса.

Ингредиенты для рубленных котлет

Получается, что мы с вами приготовим рубленные котлеты из свинины. Рецепт принадлежит французской кухне.



Как приготовить рубленные котлеты из свинины по-французски

Шаг 1

Сначала надо мелко нарезать мясо. Если у вас не вырезка, тогда жарить придётся чуть дольше.
Куски мяса могут быть любой формы, только размером не больше 1 - 1,5 сантиметра.

Шаг 2

Положите нарезанное мясо в кастрюлю, где собираетесь перемешать все ингредиенты. После мяса мелко (даже мельче чем мясо) надо резать лук и добавить к мясе.
Добавьте майонез тоже.

Шаг 3

Далее добавляем муку и яйца.

Шаг 4

По желанию можно добавить также перец. Всё содержимое кастрюли хорошо перемешиваем.
В тарелочку с сухарями ложкой кладем порцию из приготовленной мясной смеси, обваляем в сухарях и лепим котлету.

Шаг 5

Сформированную котлету перекидываем в сковородку с разогретым маслом. Жарим котлеты не в очень сильном огне, примерно 40 минут. Котлеты по-французски готовы.

Шаг 6

К этим котлетам как гарнир можно подавать картофельное пюре, жаренный картофель, зелёный горошек или рис.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 2

AraVos Офлайн 15 мая 2017 22:16
Спасибо! Сейчас же передам админу, чтобы исправили))) Кулинары обычно так поступают, чтобы рецепты получили уникальность.
Римма 15 мая 2017 22:08
Все замечательно.Только не ложим,а кладем.

Все замечательно,но только не ложим,а кладем.

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru