Рекомендации к рецепту "Кабачки с творогом в духовке"
Кабачки следует взять небольшие, чтобы быстрее готовились. Лучше взять творог подороже, не сухой.
Приготовление кабачков фаршированных творогом в духовке
Шаг 1
В начале подготовим все необходимые ингредиенты по рецепту.
Шаг 2
Следующим шагом чистим кабачки.
Шаг 3
Удобным Вам способом вынимайте сердцевину кабачков. Для этой операции, скорее всего, Вам понадобится нож и ложка. В итоге у Вас должны получиться лодочки из кабачков.
Шаг 4
Приступим к приготовлению творожной начинки. Здесь сложного ничего нет, просто поперчим и солим творог по вкусу.
Шаг 5
Далее добавляем яйцо и мелко резанный укроп.
Шаг 6
Всё хорошенько вымешиваем.
Шаг 7
Приготовленную начинку закладываем в лодочки из кабачков, отдельно в каждую половинку.
Шаг 8
Соединяем половинки.
Шаг 9
Укладываем в форму для запекания.
Шаг 10
В форму добавляем немного воды, чтобы кабачки получились не сухими.
Шаг 11
Ставим в разогретую духовку и готовим до полной готовности кабачков.