Мясные ёжики
1ч. 30м.
Домашняя
216 кКал

Рекомендации к рецепту "Мясные ёжики"
Мясными ёжиками блюдо из этого рецепта называются по той причине, что иногда из мясных шариков торчит рис, и они становятся похожи на маленьких колючих ёжиков.
Если в первом этапе приготовления рис варился долго, то иголочки торчать не будут. Отваривая рис, не переваривайте его.
Приготовление ежиков из мясного фарша в духовке
Шаг 2
Начнём с риса. Промыть рис тщательно, несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
После отварите рис до полуготовности.
Отваренный рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Ждать пока стечёт вода полностью.
Если Вы решили отварной рис не промывать холодной водой, тогда ждите пока он остынет.