Простой рыбный пирог
Рекомендации к рецепту "Простой рыбный пирог"
Обычно рыбу минтай принято использовать для жарки.
Сегодня мы попробуем приготовить вкусный и простой рыбный пирог с начинкой из филе минтая со шпинатом и сыром.
Приготовление рыбного пирога из минтая со шпинатом и сыром в духовке
Шаг 1
Для приготовления дрожжевого теста перемешайте теплую воду с молоком. Добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте.
Оставьте в тепло на 15 минут.
Шаг 2
Далее в молочную основу для теста добавьте растительное мало и стакан муки. Перемешайте и, замешивая руками, маленькими порциями добавляйте оставшийся стакан муки.
Кухонным полотенцем накройте приготовленное тесто и оставьте на час в теплом месте.
Шаг 3
По истечение часа на "подошедшее" тесто посыпьте немного муки и раскатайте пластом по размеру противня.
Шаг 4
Пласт теста положите на противень и смажьте растительным маслом.
Шаг 5
Измельчите пучок шпината и посыпьте на тесто в противне.
Шаг 6
Приготовьте начинку для рыбного пирога. Для этого соедините яйца, йогурт, измельченную брынзу и черный молотый перец.
Хорошенько перемешайте смесь начинки.
Шаг 7
Филе минтая нарежьте тонкими кусочками и разместите на тесте в противне.
Выложите приготовленную начинку на тесто с кусочками рыбы.
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и отправляйте туда рыбный пирог. Время приготовления пирога в духовке 30 минут.
Шаг 8
Рыбный пирог из минтая со шпинатом и брынзой готов.
Нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.