Мясной рулет в тесте
60 мин
Русская
202 кКал
Изображение 'Мясной рулет в тесте...'
- мясной (говяжий) фарш
- сливочное масло 50 гр.
- томатная паста
- репчатый лук
- вода 1,5 ст.
- мука 250 гр.
- зелень
- соль
Как приготовить мясной рулет из фарша в тесте в томатном соусе
Шаг 1
Замесить тесто из муки и воды. Количество муки в тесте должны определить Вы сами.
Шаг 2
Если вам кажется, что муки мало, – добавьте.
Шаг 3
Тесто не должно лепиться, главное, чтобы хорошо раскатывалось.
Шаг 4
Раскатайте тесто как на фото.
Шаг 5
А сейчас подготовим фарш. Всё что надо сделать с фаршем,
это посолить, посыпать зелень и поперчить по вкусу.
Шаг 6
На раскатанное тесто тонким слоем надо выложить говяжий фарш.
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Большой рулет надо разрезать на маленькие.
В таком состоянии их можно завернут в пищевую плёнку и хранить в холодильнике (морозилке) долгое время.
Шаг 10
Жарить следует непосредственно перед подачей к столу.
В разогретой со сливочным маслом сковородке поджарить лук.
Шаг 11
В сковородку с луком добавьте томатную пасту, немного кипятка и соль по вкусу.
Шаг 12
Мясные рулетики в тесте тоже положите в сковородке с соусом.
Варить в томатном соусе придётся примерно 20-25 минут.
Шаг 13
Как только мясные рулеты будут готовы, добавьте зелень.
Шаг 14
К столу подавайте со сметаной. Приятного аппетита!