Мясной рулет в тесте
Как приготовить мясной рулет из фарша в тесте в томатном соусе
Шаг 1
Замесить тесто из муки и воды. Количество муки в тесте должны определить Вы сами.
Шаг 2
Если вам кажется, что муки мало, – добавьте.
Шаг 3
Тесто не должно лепиться, главное, чтобы хорошо раскатывалось.
Шаг 4
Раскатайте тесто как на фото.
Шаг 5
Шаг 6
На раскатанное тесто тонким слоем надо выложить говяжий фарш.
Шаг 7
Скрутите рулет как показано на фото.
Шаг 8
Должно получиться так.
Шаг 9
Большой рулет надо разрезать на маленькие.
В таком состоянии их можно завернут в пищевую плёнку и хранить в холодильнике (морозилке) долгое время.
Шаг 10
Жарить следует непосредственно перед подачей к столу.
В разогретой со сливочным маслом сковородке поджарить лук.
Шаг 11
В сковородку с луком добавьте томатную пасту, немного кипятка и соль по вкусу.
Шаг 12
Мясные рулетики в тесте тоже положите в сковородке с соусом.
Варить в томатном соусе придётся примерно 20-25 минут.
Шаг 13
Как только мясные рулеты будут готовы, добавьте зелень.
Шаг 14
К столу подавайте со сметаной. Приятного аппетита!