Очистите репчатый лук и порежьте на крупные кусочки. Говяжью печень помойте и также порежьте.
Шаг 2
Далее нарзанный лук и печень пропускаем через мясорубку. В полученный фарш из печени добавляем яйца, сметану, муку, соль, перец и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
На плиту ставьте сковородку с растительным маслом. Когда сковородка хорошо прогреется, убавьте огонь. С помощью столовой ложки выкладывайте приготовленный печеночный фарш в разогретую сковородку, образуя оладьи из печени.
Шаг 4
Жарить оладьи из говяжьей печени придется с двух сторон по 2-3 минуты.
Шаг 5
Оладьи из печени можно подавать к столу с разными гарнирами, с зеленью и овощами.
Шаг 6
Можно есть оладьи из печени просто со сметаной, как на фото.