Пирог яблочный с манкой
60 мин
Домашняя
1 пирог
219 кКал
Как приготовить яблочный пирог с манкой
Шаг 1
В миску добавляем стакан манки, стакан муки и стакан сахара. Перемешиваем, добавляем немного теплой воды.
Полученную тесто нужно разделить на три части.
Шаг 2
В отдельной миске натираем яблоки.
Шаг 3
Берём форму и смазываем сливочным маслом. Выкладываем первый слой теста. Затем яблоки. Снова слой теста и опять слой яблок.
Последний слой должен быть из теста.
Шаг 4
Сверху заливаем растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Ставим пирог в духовую печь, разогретую до температуры 190-200 градусов и выпекаем около 35 минут.
Пирог с натертыми яблоками и манкой готов!