Куриные грудки в кляре
30 мин
4 порции
266 кКал
Как приготовить куриные грудки с сыром в кляре
Шаг 1
Если куриные грудки большие, тогда следует разрезать на 2 или 3 части и с помощью кухонного молотка отбить их.
Шаг 3
Разогреваем сковородку с маслом.
Приготовленные отбитые куриные грудки одной стороной обмакнуть в кляре (можно также кляр нанести столовой ложкой), и этой же стороной положить в разогретую сковородку.
Шаг 4
Далее прямо на сковородке посыпать куриные отбивные тертым сыром.
Шаг 5
Столовой ложкой на сыр нанести вторую часть кляра и жарить с обеих сторон по 10 минут.
Грудки в кляре должны получится румяные. Жарить следует на слабом огне.
Подавать куриные грудки в кляре на стол с гарниром.