VosMarket » Блюда из птицы » Куриные грудки в кляре

Куриные грудки в кляре

Фото готового блюда: Куриные грудки в кляре


Как приготовить куриные грудки с сыром в кляре

Шаг 1

Если куриные грудки большие, тогда следует разрезать на 2 или 3 части и с помощью кухонного молотка отбить их.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной тёрке.
Приступим к приготовлению кляра. В глубокой миске перемешать муку, майонез, яйца, соль и перец.
Перемешивать можно как ручным способом так и миксером, как будет удобнее.

Шаг 3

Разогреваем сковородку с маслом.
Приготовленные отбитые куриные грудки одной стороной обмакнуть в кляре (можно также кляр нанести столовой ложкой), и этой же стороной положить в разогретую сковородку.

Шаг 4

Далее прямо на сковородке посыпать куриные отбивные тертым сыром.

Шаг 5

Столовой ложкой на сыр нанести вторую часть кляра и жарить с обеих сторон по 10 минут.
Грудки в кляре должны получится румяные. Жарить следует на слабом огне.
Подавать куриные грудки в кляре на стол с гарниром.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply