Если куриные грудки большие, тогда следует разрезать на 2 или 3 части и с помощью кухонного молотка отбить их.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной тёрке. Приступим к приготовлению кляра. В глубокой миске перемешать муку, майонез, яйца, соль и перец. Перемешивать можно как ручным способом так и миксером, как будет удобнее.
Шаг 3
Разогреваем сковородку с маслом. Приготовленные отбитые куриные грудки одной стороной обмакнуть в кляре (можно также кляр нанести столовой ложкой), и этой же стороной положить в разогретую сковородку.
Шаг 4
Далее прямо на сковородке посыпать куриные отбивные тертым сыром.
Шаг 5
Столовой ложкой на сыр нанести вторую часть кляра и жарить с обеих сторон по 10 минут. Грудки в кляре должны получится румяные. Жарить следует на слабом огне. Подавать куриные грудки в кляре на стол с гарниром.