VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США

Чесночные булочки

60 мин
Азиатская
276 кКал
Фото готового блюда: Чесночные булочки

Рекомендации к рецепту "Чесночные булочки"

Домашние булочки из дрожжевого теста с чесночной начинкой получаются вкусными и не требуют особой подготовленности для выпечки в домашней духовке.

Ингредиенты рецепта

Чесночные булочки можно подать к бульону, борщу или к тану.



Приготовление дрожжевых булочек с чесночной начинкой

Шаг 1

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 гр. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.

Шаг 2

Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить.
Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.

Шаг 3

В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка.
Булочки смазать взбитым яичным желтком.

Шаг 4

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
Время выпекания около 15-и минут.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...