VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Чесночные булочки

60 мин
Азиатская
276 кКал
Фото готового блюда: Чесночные булочки
Изображение 'Чесночные булочки...'

Рекомендации к рецепту "Чесночные булочки"

Домашние булочки из дрожжевого теста с чесночной начинкой получаются вкусными и не требуют особой подготовленности для выпечки в домашней духовке.

Ингредиенты рецепта

Чесночные булочки можно подать к бульону, борщу или к тану.

Приготовление дрожжевых булочек с чесночной начинкой

Шаг 1

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 гр. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.

Шаг 2

Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить.
Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.

Шаг 3

В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка.
Булочки смазать взбитым яичным желтком.

Шаг 4

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
Время выпекания около 15-и минут.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...